当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
新澳博娱乐网址 -中国能建中南院电子档案管理试点项目通过验收
来源:规划设计集团   作者:段鹏翔   日期:2018-12-14   字号:[ ]
  12月6日,中国能建规划设计集团中南院电子文件归档和电子档案管理试点项目通过了国家档案局组织的验收。
  专家组认为,该项目成果在勘测设计电子文件管控方面有所创新和突破,实现了企业主要业务系统电子文件在线归档,归档范围合理,归档过程规范,归档存储格式合规,元数据基本齐全,“四性”基本有保障;认证机制实施合理、运行有效,电子档案利用便捷高效、成效显著。
   2016年12月,全国33家单位入选国家档案局、国家发展和改革委员会组织的企业电子文件归档和电子档案管理试点工作第一批试点名单。作为中国能建唯一入选的子企业,中南院高度重视,积极开始展开试点工作,提出了勘测设计管理系统和综合MIS系统产生的电子文件全过程管理的目标,完成了试点项目内容,形成了8项管理规范。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统