当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
新澳博娱乐网址 -中国能建两项目荣获“中国安装之星”
来源:广东火电   作者:广东火电   日期:2018-12-13   字号:[ ]
   近日,中国安装协会公布了2017至2018年度(第一批)中国安装工程优质奖(中国安装之星)评选结果,由中国能建南方建投广东火电承建的东莞220千伏道岭变电站工程、湖南火电承建的湖南株洲攸县电厂“上大压小”新建工程(2×63万千瓦)项目2号机组荣获中国安装工程质量最高奖——中国安装之星,广东火电两名员工获得突出贡献者称号。
  中国安装工程优质奖(中国安装之星)是我国安装行业的工程质量最高奖,是一项经国务院批准的国家级工程质量奖项,具体评选工作由中国安装协会负责组织实施。评选范围涵盖了工业领域的新建、改建、扩建项目的安装工程和公用、民用建筑的安装工程。申报这一奖项的工程具有新颖、创新、实用性强等特点,被推荐的工程均以获得省部级优质工程奖为基础,再优中选优,获奖工程的设计、质量和技术均要求达到国内先进水平,被形象称为安装工程的“鲁班奖”。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统