当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
新澳博娱乐网址 -中国能建安徽电建一公司中标阿尔及利亚钢构项目
来源:安徽电建一公司   作者:安徽电建一公司   日期:2018-12-12   字号:[ ]
  近日,中国能建华东建投安徽电建一公司中标阿尔及利亚赫利赞水泥生产线钢构项目。
  作为阿尔及利亚境内目前最大的水泥建设工程,该项目位于赫利赞省西南部,是两条日产6000吨的熟料水泥生产线。建成投产后,将极大缓解阿尔及利亚北部水泥市场供应短缺的情况。
  这是安徽电建一公司今年中标的第5个境外钢构项目,主要负责皮带机、装车机和水泥包装机等设备的钢结构生产。今年以来,该公司积极拓展境外钢结构市场,先后承担了巴拿马铜矿、印度尼西亚肯达里2×50兆瓦机组、印尼KPD4燃煤电厂3台70兆瓦机组、刚果卢阿拉巴粗铜冶炼项目等境外工程的钢结构制作,实现了钢构品牌从电建行业向其他行业、领域和地区的多元化延伸发展。



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统