当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
新澳博娱乐网址 -中国能建举办2018年度无损检测职工技能竞赛
来源:安徽电建二公司 作者:安徽电建二公司 日期:2018-11-20 字号:[ ]


中国能建无损检测职工技能比赛现场

  11月14日至16日,中国能建2018年度无损检测职工技能竞赛在安徽合肥举办。此次大赛由中国能建主办,华东建投安徽电建二公司承办,中国能建所属15家企业共40余名选手参加了比赛。

  大赛采取预赛、决赛的方式进行,比赛内容分为理论考试和实操考试两个部分。经过激烈角逐,最终,公司所属安徽电建二公司赵飞摘得桂冠,天津电建孙文蕾、浙江火电王向飞获得二等奖,安徽电建二公司周渊、浙江火电许云伟、安徽电建一公司郝冬生获得三等奖。

  此次比赛是中国能建进一步加强高技能人才队伍建设,弘扬工匠精神的重要举措。参赛选手们以良好的素养、精湛的技能和精益求精、昂扬向上的精神风貌,呈现了中国能建职工用智慧和双手创造的技术与工艺之美,充分展示了中国能建职工的时代风采。

 



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统